SEVILLA naik ke puncak klasemen sementara Liga Spanyol 2018-2019 setelah pada akhir pekan lalu mengalahkan Real Valladolid 1-0. Tim asuhan Pablo Machin itu telah mengoleksi 26 angka setelah melewati 13 pertandingan.
Naiknya Sevilla ke puncak klasemen juga terbantu kegagalan Barcelona meraih kemenangan. Bertandang ke markas Atletico Madrid, Barcelona hanya mendapatkan hasil 1-1. Saat ini, Blaugrana –julukan Barcelona– telah mengoleksi 25 angka dan duduk di posisi dua.

Kemudian, posisi tiga ditempati Atletico Madrid. Los Colchoneros –julukan Atletico– mengoleksi 24 angka. Selanjutnya di tempat keempat ada Deportivo Alaves yang mengoleksi 23 angka. Pada akhir pekan lalu, Alaves takluk 0-1 dari Leganes.
BACA JUGA: Hasil Pekan Ke-13 Liga Spanyol 2018-2019 Minggu Malam