TANGERANG - Pemain Legendaris Manchester United Teddy Sheringham, kebingungan saat dihadapkan pertanyaan tentang pilihannya terhadap Tottenham atau Manchester United.
Pria berkebangsaan Inggris itu memang sempat berkarir bersama Tottenham dan Man United. Ketika ditanyakan pertanyaan itu, ia pun menjawabnya dengan terbata-bata.
"Ah saya tidak bisa menjawab itu, tapi saya sangat mencintai Manchester United, ini sulit," ujar Teddy, Jumat (9/11/2018).
Baca Juga: Begini Cara Daftar RCTI Reds Run 2018
Selain ditanya soal pilihannya terhadap Man United atau Tottenham, Teddy juga mendapatkan pertanyaan tentang pilihannya antara Liga Inggris atau Liga Champions. "Champions League," ungkap Teddy.

Ditemui di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta, Teddy tiba di Indonesia dengan sejumlah pengawalan. Sebelum beranjak menuju ke Jakarta, Teddy disambut dengan pengalungan bunga, oleh sejumlah tim dari MNC Group.