Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Indra Sjafri Harap Masyarakat Dukung Penuh Timnas Indonesia di Piala Asia U-19 2018

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Rabu, 17 Oktober 2018 |17:12 WIB
Indra Sjafri Harap Masyarakat Dukung Penuh Timnas Indonesia di Piala Asia U-19 2018
Timnas Indonesia U-19 (Foto: PSSI)
A
A
A

JAKARTA – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-19, Indra Sjafri, berharap dukungan penuh dari masyarakat Indonesia untuk timnya yang akan berlaga pada Piala Asia U-19 2018. Eks pelatih Bali United itu juga berharap para suporter Timnas Indonesia untuk memadati Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) untuk memberi dukungan kepada seluruh pemain.

Seperti diketahui, Indonesia akan melakoni laga perdana di ajang Piala Asia U-19 2018 melawan Taiwan. Laga yang mempertemukan keduanya akan berlangung di SUGBK pada Kamis 18 Oktober 2018 pukul 19.00 WIB.

“Saya berharap besok banyak suporter yang hadir. Karena bagaimanapun suporter adalah bagian penting dari sebuah tim yang berlaga pada suatu pertandingan. Kami sangat berharap dukungan dari seluruh masyarakat Indonesia,” Ujar Indra Sjafri pada konferensi pers, Rabu (17/10/2018).

 Baca juga: Menilik Formasi yang Digunakan Timnas Indonesia U-19 di Piala Asia U-19 2018

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement