Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bakayoko Selangkah Lagi Gabung Milan sebagai Pemain Pinjaman

Andika Pratama , Jurnalis-Kamis, 09 Agustus 2018 |05:30 WIB
Bakayoko Selangkah Lagi Gabung Milan sebagai Pemain Pinjaman
Tiemoue Bakayoko (Foto: Reuters)
A
A
A

LONDON – Gelandang Chelsea, Tiemoue Bakayoko, dikabarkan tinggal sedikit lagi akan bergabung dengan AC Milan pada bursa transfer musim panas 2018. Kepergian Bakayoko dari Chelsea di saat-saat akhir bursa transfer musim panas 2018, semakin memperkuat kabar kedatangan Matteo Kovacic dari Real Madrid.

Seperti yang dilansir Calciomercato, Kamis (9/8/2018), pertemuan agen Bakayoko dengan pihak Milan berjalan dengan lancar sehingga kesepakatan pun terjadi dengan cukup cepat. Bakayoko pun tampaknya tidak akan menolak untuk bermain di Milan pada musim depan.

Tiemoue Bakayoko (Foto: Reuters)

Pasalnya, Milan memang tengah membangun kekuatan baru demi mengangkat kembali performa raksasa Liga Italia yang sedang tertidur itu. Maklum saja, sudah beberapa musim terkahir Milan kehilangan jati dirinya sebagai tim besar.

BACA JUGA: Madrid Kontrak Courtois Selama 6 Tahun

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement