LONDON – Setelah dipecat dengan tidak hormat oleh Napoli, Maurizio Sarri akan mengadakan pertemuan dengan perwakilan Chelsea pada hari ini, Kamis (24/5/2018). Seperti diberitakan Football Italia, Sarri bertemu manajemen Chelsea untuk membahas kerja sama.
Saat ini, Chelsea sebenarnya masih memiliki Antonio Conte sebagai pelatih. Akan tetapi dalam waktu dekat, Conte yang memiliki kontrak hingga 30 Juni 2019 diyakini akan didepak. Mengingat Conte masih memiliki kontrak satu tahun lagi, Chelsea harus membayar kompensasi kepada juru taktik asal Italia itu sebesar 9 juta euro atau sekira Rp170 miliar.

Bisa dibilang fokus Chelsea saat ini terbelah. Selain harus melakukan negosiasi dengan Sarri, mereka juga diwajibkan menyelesaikan urusan dengan Conte. Sebenarnya, hal yang sama juga dirasakan Napoli.
BACA JUGA: Chelsea Belum Berikan Proposal Ketertarikan kepada Sarri