Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

PSM Makassar Masih Berpeluang Tampil di AFC Cup 2018

Antara , Jurnalis-Selasa, 28 November 2017 |23:05 WIB
PSM Makassar Masih Berpeluang Tampil di AFC Cup 2018
Ilustrasi PSM. (Foto: ANTARA/Sahrul Manda Tikupadang)
A
A
A

MAKASSAR -  CEO PSM Makassar Munafri Arifuddin mengaku timnya masih memiliki peluang untuk berkompetisi di AFC Cup setelah PSSI tetap mendaftarkan tim tersebut ke federasi sepak bola Asia.

Munafri Arifuddin di Makassar, Selasa, mengatakan tim "Juku Eja" PSSI tetap didaftarkan sebagai kandidat wakil Indonesia di kompetisi tersebut bersama empat tim lain seperti Bhayangkara FC, Persija Jakarta, Bali United, dan Madura United.

"PSSI tetap menyertakan PSM untuk didaftarkan sebagai wakil Indonesia di kompetisi tingkat Asia. Intinya kita masih ada harapan untuk bisa bermain di ajang tersebut," katanya.

Soal persyaratan infrastruktur, dirinya mengaku jika saja Stadion Gelora Andi Mattalatta Mattoanging Makassar diputuskan tidak layak, maka pihaknya sudah menyiapkan opsi untuk pindah kandang.

Sementara untuk masalah pembinaan usia dini, dirinya mengaku berharap agar AFC memberikan keringanan atau persyaratan tersebut tidak sampai mempengaruhi pada pertandingan nanti.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement