Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Twitter di-Hack, Barcelona Umumkan Pembelian Di Maria

Reza Saputra , Jurnalis-Kamis, 24 Agustus 2017 |14:17 WIB
Twitter di-<i>Hack</i>, Barcelona Umumkan Pembelian Di Maria
A
A
A

BARCELONA – Barcelona mengumumkan pembelian winger pada bursa transfer musim panas 2017. Melalui Twitter resmi klub, Blaugrana –julukan Barca– mengumumkan pembelian Angel di Maria dari Paris Saint-Germain (PSG).

Barcelona mengumumkan pembelian Di Maria pada Selasa 22 Agustus 2017 malam waktu setempat. Namun, ternyata kabar tersebut tidak benar.

Baca Juga: Barcelona Terus Kejar Coutinho, Mantan Gelandang Man City: Liverpool Tidak Bisa Menahannya

Selang beberapa saat, Barcelona mengonfirmasi kalau ternyata Twitter mereka di-hack pihak tidak bertanggung jawab. “Akun kami sudah di-hack malam ini. Kami akan mencoba memperbaiki masalah secepatnya. Terima kasih atas perhatian Anda,” tulis pernyataan klub.

Barcelona saat ini tengah mencari satu pemain depan untuk menggantikan posisi Neymar da Silva Junior yang hijrah ke PSG. Namun, bukan Di Maria yang menjadi tujuan utama skuad asuhan Ernesto Valverde tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement