NAPOLI - Gelandang potensial milik OGC Nice, Jean Michael Seri, mengungkapkan kalau dirinya tak tahu tentang rumor ketertarikan Barcelona. Saat ini ia merasa bahagia bersama Nice dan Seri ingin membawa Nice bermain di Liga Champions.
Seperti diketahui, Barcelona menaruh minat kepada pemain berusia 26 tahun tersebut. Bahkan El Barca siap mengeluarkan kocek 40 juta euro sekira Rp630 miliar untuk mendapatkan tanda tangan Seri.
Baca Juga: Punya Dana Berlimpah, Barcelona Berencana Datangkan 3 Pemain Sekaligus
Kabar yang beredar, Seri bakal segera terbang ke Spanyol untuk menjalani proses transfer. Namun, ia membantah, dengan alasan ia bakal membela Nice untuk melawan Amiens SC pada 27 Agustus 2017 di lanjutan Ligue 1.
“Tidak, itu bukan pertandingan terakhir saya bersama Nice. Saya akan berada di Amiens pada Sabtu 27 Agustus. Saya tidak tahu banyak mengenai rumor tersebut,”ungkap Seri mengutip dari FourFourtwo, Kamis (24/8/2017).