Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jadi Pelatih Anyar Barcelona, Ernesto Valverde Sudah Tak Sabar Jalani Musim 2017-2018

Bagas Abdiel , Jurnalis-Senin, 05 Juni 2017 |19:34 WIB
Jadi Pelatih Anyar Barcelona, Ernesto Valverde Sudah Tak Sabar Jalani Musim 2017-2018
Ernesto Valverde (Foto: Lluis Gene/AFP)
A
A
A

BARCELONA – Pelatih anyar Barcelona, Ernesto Valverde, mengaku sudah tak sabar mengarungi musim 2017-2018 bersama tim barunya itu. Apalagi, ini akan menjadi musim perdananya bersama Blaugrana untuk mengasuh Lionel Messi dan kolega.  

Mantan pelatih Athletic Bilbao itu juga mengatakan siap untuk memberikan kejayaan bagi Barcelona di musim depan. Oleh karena itu, kesabarannya tersebut sudah tidak terbendung untuk bisa mewujdukan harapannya itu.

“Saya hanya ingin hari pertama saya di Barcelona segera datang, mengenakan tacksuit saya, dan mulai melatih,” ungkap Valverde, mengutip dari Goal, Senin (5/6/2017).

“Saya menyadari ini adalah langkah penting dari karier saya, sebuah tantangan yang harus saya hadapi dan saya siap melakukannya,” tambahnya.

Valverde ditunjuk sebagai pelatih Barcelona pada pekan lalu. Ia akan menggantikan posisi Luis Enrique yang telah menjabat sebagai pelatih Andres Iniesta dan kawan-kawan selama tiga tahun terakhir.

(Fetra Hariandja)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement