Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Yanto Basna Hapus Memori Buruk Persib

Oris Riswan , Jurnalis-Sabtu, 18 Juni 2016 |05:33 WIB
Yanto Basna Hapus Memori Buruk Persib
Yanto Basna (Foto: Oris Riswan/Okezone)
A
A
A

BANDUNG - Persib Bandung berada dalam tren negatif. Dari enam laga yang dilakoni dalam Torabika Soccer Championship (TSC) 2016, Persib hanya sekali menuai kemenangan, empat kali imbang, dan sekali kalah.

Kini, Persib bersiap melakoni laga berat kontra Mitra Kukar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Sabtu (18/6/2016) malam WIB. Memori buruk pun coba dihapuskan.

Kemenangan jadi incaran mutlak pasukan 'Maung Bandung'. Tak ada kata kompromi untuk meraih poin sempurna di kandang sendiri. Apalagi, Persib akan main di kandang barunya setelah 'tersingkir' dari Stadion Si Jalak Harupat yang sedang direnovasi.

"Kondisi tim kami sudah enjoy dan sudah melupakan pertandingan yang lalu," ujar Yanto Basna di Bandung, belum lama ini.

Pemain bertahan itu menyebut hasil minor selama ini, terutama kekalahan telak dari Bhayangkara Surabaya United (BSU), jadi pelajaran berarti. Perbaikan pun sudah dilakukan demi menghapus kenangan buruk tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement