BANDUNG - Pelatih Persib Bandung 'spesialis AFC Cup', Emral Abus, optimistis timnya mampu meraup poin maksimal saat dijamu Lao Toyota FC dalam lanjutan AFC Cup 2015 di Laos, Rabu (15/4/2015).
Meski punya percaya diri tinggi, kewaspadaan tetap diusung Maung Bandung karena ogah tiba-tiba tergelincir. Kemenangan 1-0 atas Lao di Bandung pun bukan acuan Persib akan dengan mudah mempermalukan Lao di kandangnya.
"Sejauh ini persiapan kami sudah matang. Kami percaya diri datang ke Laos. Tapi kami pun akan tampil waspada, apalagi dengan motivasi yang dimiliki Lao tidak mau kalah di kandangnya sendiri," kata Emral seperti dilansir situs resmi Persib, Selasa 14 April 2015.
Soal cuaca panas di Laos, hal itu menurutnya tidak jadi kendala. Sebab tim sudah mempersiapkan diri dengan cuaca panas selama di Bandung.