Pemain Timnas Indonesia U-20 Kadek Arel Minta Suporter Kenakan Pita Hitam Usai Piala Dunia U-20 2023 di Indonesia Dibatalkan

Inin Nastain, Jurnalis
Kamis 30 Maret 2023 18:17 WIB
Pita hitam dikenakan para pemain Timnas Indonesia U-20 sebagai bentuk kekecewaan atas pembatalan Piala Dunia U-20 2023 (Foto: MNC)
Share :

PEMAIN Timnas Indonesia U-20 Kadek Arel minta suporter kenakan pita hitam usai Piala Dunia U-20 2023 di Indonesia dibatalkan. Sang pemain Timnas Indonesia U-20 menyampaikan jeritan hatinya bersama rekan-rekan setim, Daffa Fasya dan Hugo Samir di kanal MNC News.

Kadek Arel dan rekan-rekannya mengenakan pita hitam di bagian kiri. Hal ini menjadi simbol kekecewaan atas batalnya penyelenggaraan Piala Dunia U-20 2023 di Indonesia.

"Kita memakai pita hitam sebagai simbol duka kita terhadap Piala Dunia yang batal. dan saya harap suporter juga bisa menggunakannya," kata Kadek.

Host Live Anggi juga memutuskan untuk menunjukkan solidaritas kepada para pemain dengan mengenakan pita yang serupa. Ketika Kadek menawarkan, Anggi langsung merespons dan menerimanya.

Dengan dibantu Kadek, Anggi mengenakan pita hitam di bagian lengan kiri. "Ini sebagai bentuk keprihatinan kami atas batalnya Indonesia sebagai tuan rumah U-20 dan bentuk solidaritas bersama dengan Timnas Indonesia saya mewakili teman-teman saya menggunakan pita hitam . Di sebelah kiri," kata Anggi.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya