HA NAM – Timnas Futsal Indonesia gagal menang atas Vietnam di laga perdana SEA Games 2021. Sang pelatih Timnas Futsal Indonesia, Mohammed Hashemzadeh, pun bereaksi. Dia mengaku tetap senang dengan performa tim asuhannya.
Pada pertandingan di Ha Nam Gymnasium, Ha Nam, Vietnam, Rabu 11 Mei 2022 sore WIB, Timnas Futsal Indonesia bermain imbang 1-1. Vietnam sempat unggul lebih dahulu. Hal itu setelah Nguyen Minh Tri mencetak gol pada babak pertama.
Namun, Indonesia dapat membalasnya pada babak kedua lewat Syauqi Saud. Tendangan roketnya bersarang di pojok kanan gawang, dan menyelamatkan Indonesia dari kekalahan.
Walau gagal menang, Hashemzadeh sudah cukup puas dengan permainan tim asuhannya. Maklum, Vietnam merupakan salah satu unggulan dan tim terkuat di SEA Games 2021.