Tumbang di Markas Liverpool, Tetap Ada Hal Positif dari Leicester buat Rodgers

Djanti Virantika, Jurnalis
Senin 23 November 2020 17:22 WIB
Laga Liverpool vs Leicester City. (Foto: Reuters)
Share :

LIVERPOOL – Pelatih Leicester City, Brendan Rodgers, tak sepenuhnya merasa kecewa dan juga frustrasi usai menuai hasil buruk di markas Liverpool. Ia tetap merasa senang melihat pekerjaan para pemainnya sejauh ini karena musim 2020-2021 sendiri dinilai berjalan sulit.

Pil pahit memang harus ditelan Leicester kala bertandang ke markas Liverpool, yakni Stadion Anfield, Senin (23/11/2020) dini hari WIB. Laga berakhir telak dengan kekalahan tim tamu 0-3.

Gol pertama Liverpool tercipta akibat kesalahan penggawa Leicester, yakni Jonny Evans, yang justru membuat bola bersarang ke gawang sendiri. Sementara itu, dua gol lainnya dicetak oleh Diogo Jota (41’) dan Roberto Firmino (86’).

BACA JUGA: Bantu Liverpool Sikat Leicester, Roberto Firmino Bungkam Pengkritiknya

Kekalahan ini tentu saja membuat Rodgers merasa kecewa. Apalagi, posisi Leicester langsung turun di papan klasemen sementara Liga Inggris 2020-2021 usai kekalahan tersebut.

Kini, The Foxes -julukan Leicester- hanya menempati urutan keempat di klasemen sementara. Armada Brendan Rodgers itu tak mengubah koleksi poinnya, yakni masih tetap 18 angka.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya