MILAN – Jurnalis Italia, Gianluca Di Marzio, mengabarkan bahwa Ralf Rangnick dan AC Milan telah sepakat menjalin kerja sama untuk musim 2020-2021. Hal ini lantas menimbulkan perdebatan, Sebab, kehadiran Rangnick akan membuat posisi Paolo Maldini selaku Direktur Teknis AC Milan terancam.
Tidak hanya itu, Rangnick juga disebut akan mengambil alih posisi pelatih yang kini dipegang oleh Stefano Pioli. Kendati demikian, Maldini nyatanya tak terkejut dengan pemberitaan ini. Sebab, isu soal Rangnick yang akan bergabung dengan Milan telah berembus sejak beberapa bulan lalu.
Baca juga: Gagal Manfaatkan Momentum, Lazio Nyerah Kejar Juventus?
Maldini justru menyanjung performa yang ditunjukkan oleh tim. Sebab, di tengah kabar pergantian jabatan di jajaran internal AC Milan, Alessio Romagnoli dan kawan-kawan tetap fokus menjalani pertandingan dalam komando Pioli.