SALAH satu televisi milik MNC Group, RCTI, kembali menyiarkan Liga Italia 2019-2020. RCTI berkomitmen menyelesaikan Liga Italia 2019-2020, meski kompetisi sempat ditangguhkan sejak Maret 2020 imbas virus corona.
Kepastian RCTI menyiarkan sisa 12 pekan Liga Italia 2019-2020 terlihat dalam unggahan yang dibuat akun Instagram @rctisports. Dalam unggahan tersebut, Instagram RCTI mengunggah foto Stadion Giuseppe Meazza yang notabene markas Inter Milan dan AC Milan, sekaligus menaruh caption: “Ada yang balik, tapi bukan mantan”.
View this post on InstagramEhem ehem.... . Salam Olahraga ⚽️ . #seriea
A post shared by RCTI Sports (@rctisports) on
Sejauh ini, belum diketahui secara pasti pertandingan mana saja yang disiarkan televisi yang konsisten menayangkan laga-laga berkelas dari lapangan hijau tersebut. Namun, besar kemungkinan RCTI kembali menayangkan pertandingan sejak akhir pekan ini, atau di laga tunda pekan ke-25 Liga Italia 2019-2020.
BACA JUGA: Maurizio Sarri Ambisius Bukan Pengkhianat
Sekadar informasi, Liga Italia 2019-2020 kembali dilanjutkan akhir pekan ini, yang mana akan mementaskan empat pertandingan di laga tunda pekan ke-25. Sejatinya, empat pertandingan ini digulirkan pada akhir Februari 2020, namun mesti ditunda imbas virus corona.