Fiorentina vs AC Milan, Pioli Kesal Rossoneri Dihukum Penalti

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Minggu 23 Februari 2020 22:10 WIB
Stefano Pioli menilai Fiorentina tidak pantas mendapat penalti (Foto: Twitter/Fiorentina)
Share :

FIRENZE – AC Milan kembali gagal memetik poin penuh usai diimbangi tuan rumah Fiorentina di Stadion Artemio Franchi pada pekan 25 Liga Italia 2019-2020, Minggu (23/2/2020) dini hari WIB. Kemenangan yang sudah di depan mata, harus sirna gara-gara penalti Erick Pulgar menit 85.

Skuad asuhan Stefano Pioli unggul lebih dulu pada menit 56 lewat pemain yang sedang on fire, Ante Rebic. Sayangnya, kemenangan yang sudah di depan mata, pupus gara-gara Alessio Romagnoli dianggap melanggar Patrick Cutrone di kotak penalti pada menit 84.

Baca juga: Fiorentina vs AC Milan, 10 Pemain La Viola Sukses Imbangi Rossoneri

Stefano Pioli menuturkan, kegagalan memetik poin penuh itu murni tanggung jawabnya dan segenap anak asuhnya. Akan tetapi, ia tetap bersikeras menyebut kaki Alessio Romagnoli menyentuh bola, bukan mengenai Patrick Cutrone sehingga tidak pantas diganjar penalti.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya