Fonseca Kecewa AS Roma Gagal Menang atas Lazio

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Senin 27 Januari 2020 03:03 WIB
Paulo Fonseca kecewa AS Roma gagal menang atas Lazio (Foto: Twitter/AS Roma)
Share :

ROMA – Pelatih AS Roma, Paulo Fonseca, cukup kecewa dengan hasil imbang 1-1 dengan Lazio di pekan 21 Liga Italia 2019-2020, Senin (27/1/2020) dini hari WIB. Menurutnya, I Lupi pantas mendapat hasil lebih karena mampu mengkreasi sejumlah peluang di laga tersebut.

Hasil imbang tersebut merupakan yang pertama kali terjadi di Derby Della Capitale sejak musim 2002-2003. AS Roma sebetulnya sukses unggul lebih dulu pada menit 26 lewat sundulan sang kapten, Edin Dzeko. Akan tetapi, kemenangan itu sirna setelah Lazio membalas lewat gol Francesco Acerbi (34’).

Baca juga: Berakhir 1-1, AS Roma Hentikan Rentetan Kemenangan Lazio

Gol balasan tersebut terjadi berkat kesalahan kiper Pau Lopez. Walau begitu, Paulo Fonseca enggan menyalahkan kipernya itu. Pelatih berkebangsaan Portugal itu lebih menyoroti adanya 19 tembakan yang terbuang sia-sia karena melenceng dari sasaran.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya