Marco Giampaolo Dipecat, Ultras AC Milan Lontarkan Komentar Pedas

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Rabu 09 Oktober 2019 04:42 WIB
Marco Giampaolo dipecat setelah hanya 111 hari berada di AC Milan (Foto: AC Milan)
Share :

MILAN – AC Milan resmi memecat Marco Giampaolo sebagai pelatih per Rabu (9/10/2019) dini hari WIB. Pemecatan itu sangat disayangkan oleh pendukung garis keras I Rossoneri, Curva Sud Milano, karena adanya kabar yang berembus, manajemen sudah menunjuk Stefano Pioli.

Pria berkebangsaan Italia itu memang digadang-gadang sebagai kandidat kuat menggantikan Marco Giampaolo. Namun, Stefano Pioli sesungguhnya adalah pilihan kedua setelah Luciano Spalletti. Manajemen AC Milan menoleh dari Spalletti karena meminta kontrak yang lebih mahal.

Baca juga: Belum Resmi Ditunjuk, Fans AC Milan Ramai-Ramai Serukan #PioliOut

Situasi tersebut membuat Curva Sud gerah dan mengeluarkan pernyataan resmi. Mereka menyayangkan mengapa Manajemen AC Milan dikabarkan langsung mengangkat pelatih baru sebelum Marco Giampaolo resmi dipecat. Hal itu menandakan ada yang salah dalam pengelolaan klub.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya