Giampaolo Tidak Khawatir Ketajaman Piatek Merosot

Wikanto Arungbudoyo, Jurnalis
Kamis 26 September 2019 06:32 WIB
Marco Giampaolo yakin Krzysztof Piatek akan kembali tajam (Foto: AC Milan)
Share :

MILAN – Mandulnya penyerang Krzysztof Piatek dinilai sebagai penyebab buruknya start AC Milan di Liga Italia 2019-2020. Betapa tidak, pemain berkebangsaan Polandia itu baru mengemas satu gol dari empat laga musim ini. Namun, pelatih Marco Giampaolo tidak risau dengan catatan tersebut.

Sekadar informasi, musim lalu Krzysztof Piatek sudah mengemas empat gol dari empat pertandingan Liga Italia bersama Genoa. Ketajaman pemain kelahiran Dzierzoniow itu pada akhirnya memikat AC Milan untuk merekrutnya pada Januari 2019.

Baca juga: Terungkap, Sisa Nyawa Marco Giampaolo Bersama AC Milan

Memasuki musim kedua di Liga Italia, eks penggawa KS Cracovia itu baru mencetak satu gol dari empat laga. Merosotnya ketajaman Piatek berpengaruh pada produktivitas AC Milan yang baru mengemas dua gol. Namun, Marco Giampaolo menilai masalah utamanya bukan ketajaman sang striker.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya