TURIN – Hanya dari sektor gaji, Cristiano Ronaldo dapat meraup 30 juta euro atau sekira Rp479,4 miliar per tahun dari Juventus. Belum lagi dari sektor komersial seperti iklan dan lain-lain, nominal lebih besar dapat disabet ayah empat anak tersebut.
Karena pendapatan selangit yang didapat, Ronaldo pun bisa membeli semua barang yang ia mau. Bahkan, mobil termahal di kolong langit pun dapat dibeli pesepakbola 34 tahun tersebut.
✚ Whats $18 Millions looks like ! ð«ð·
Bugatti "La voiture noire" ð¥@Bugatti @Bugatti #Hypercar #Luxury #France#Worldwide #Millions #✈️ pic.twitter.com/b6Q9L8Sj67— Supercar Thoughts ð (@lordgsupercar) April 24, 2019
Baru-baru ini menurut laporan AS, Ronaldo membeli mobil termahal di dunia yakni Bugatti La Voiture. Untuk membeli mobil pabrikan asal Prancis itu, Ronaldo mengeluarkan USD18 juta atau setara Rp256,9 miliar!
BACA JUGA: 5 Calon Peraih Trofi Ballon dOr 2019 per Mei
Jelas nominal itu sangat tinggi, namun sebanding dengan kepuasan yang dapat Ronaldo rasakan nantinya. La Voiture yang memiliki arti black car itu diproduksi untuk merayakan hari jadi Bugatti yang ke-110.