Ironi Sergio Ramos, Ingin Untung Malah Buntung

Ramdani Bur, Jurnalis
Rabu 06 Maret 2019 10:55 WIB
Sergio Ramos saat mendapatkan kartu kuning di laga leg I 16 besar kontra Ajax. (Foto: Sportbible)
Share :

MADRID – Sergio Ramos menyaksikan laga Real Madrid vs Ajax Amsterdam di VIP Box Santiago Bernabeu. Bek 32 tahun itu tidak bisa merumput karena mendapatkan larangan bertanding dua pertandingan oleh Federasi Sepakbola Eropa (UEFA).

Hukuman itu didapat karena Ramos dinilai sengaja mendapatkan kartu kuning di pengujung laga leg I babak 16 besar Liga Champions 2018-2019 yang mempertemukan Ajax vs Madrid tiga pekan lalu. Banyak pihak menilai, Ramos memang sengaja mendapatkan kartu kuning di pertemuan pertama.

(Ramos di VIP Box Santiago Bernabeu. Foto: Marca)

Tambahan satu kuning di laga pertama membuat Ramos telah mengoleksi tiga kartu kuning. Alhasil, Ramos takkan tampil di pertemuan kedua kontra Ajax yang berlangsung dini hari tadi. Ia meyakini meski tanpa kehadiran dirinya, Madrid mampu mengatasi Ajax.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya