MADRID – Real Madrid tengah bersiap menyambut Barcelona di laga semifinal leg II Copa del Rey 2018-2019, pada Kamis 28 Februari 2019 dini hari WIB. Mengetahui laga itu bakal berlangsung berat, pelatih Madrid, Santiago Solari, tetap percaya diri timnya bisa menang atas rival abadi klubnya tersebut.
Kepercayaan diri itu muncul lantaran Solari yakin pemain ke-12 mereka, yakni Madridista –sebutan pendukung Madrid– bakal memenuhi Stadion Santiago Bernabeu untuk mendukung Sergio Ramos dan kawan-kawan. Ya, Solari pastikan Madridista yang sudah dianggapnya sebagai pemain ke-12 itu bakal memenuhi Santiago Bernabeu untuk memberikan dukungan agar Madrid bisa lolos ke partai puncak Copa del Rey 2018-2019.
Baca Juga: Solari Anggap Laga El Clasico seperti Film Thriller
Apalagi menurut kabar dar Marca, Rabu (27/2/2019), tiket semifinal leg kedua itu sudah ludes terjual. Jadi dapat dipastikan bangku penonton Santiago Bernabeu bakal dipenuhi oleh para pendukung Los Merengues –julukan Madrid.