Pulisic Yakin Gaya Main Chelsea Cocok dengannya

Hendry Kurniawan, Jurnalis
Minggu 06 Januari 2019 04:12 WIB
Christian Pulisic (Foto: Media Borussia Dortmund)
Share :

DORTMUND – Rekrutan anyar Chelsea, Christian Pulisic, mengaku tidak sabar untuk bisa segera bergabung dengan klub barunya tersebut. Meski Pulisic belum pernah merumput di Liga Inggris, namun winger berpaspor Amerika Serikat itu meyakini kalau gaya bermain Chelsea akan cocok dengannya.

Pulisic ditebus Chelsea pada bursa transfer musim dingin 2019 dari Borussia Dortmund dengan mahar 64 juta euro atau sekira Rp1 triliun. Meski begitu, Pulisic baru akan bergabung dengan skuad The Blues musim depan. Pasalnya, untuk sisa musim 2018-2019, Pulisic akan tetap berada di Dortmund, namun dengan status pemain pinjaman dari Chelsea.

(Baca juga: Jadi Kapten, Fabregas Menangis di Laga Terakhirnya Bersama Chelsea)

Menanggapi hal itu, Pulisic mengaku tak kecewa. Justru sebaliknya, winger 20 tahun tersebut bertekad untuk memberikan yang terbaik di sisa musim ini sebagai kado perpisahan. Menurutnya, akan menjadi sesuatu yang spesial jika di musim terakhirnya bersama Dortmund bisa mempersembahkan trofi.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya