Wow! Setelah Neymar, Kali Ini Giliran Mbappe yang Dirayu PSG

Reza Saputra, Jurnalis
Jum'at 11 Agustus 2017 15:01 WIB
Share :

PARIS – Klub kaya asal Prancis, Paris Saint-Germain (PSG), sukses membuat sejumlah klub naik pitam pada bursa transfer musim panas 2017. Pasalnya, klub berjuluk Le Parisiens tersebut baru saja mengaktifkan klausul pelepasan bintang Barcelona, Neymar da Silva Santos Junior sebesar 222 juta euro atau sekira Rp3,5 triliun.

Baca Juga: Setelah Kehilangan Neymar, Jurgen Klopp Peringatkan Barcelona

Hal tersebut jelas membuat semua pihak geram. Bagaimana tidak, PSG yang kurang berprestasi di kancah Eropa justru berani mengeluarkan uang besar untuk belanja pemain. Oleh karena itu, banyak yang menilai Le Parisiens akan mendapat hukuman melanggar peraturan Financial Fair Play.

Meski begitu, sepertinya PSG tidak kapok untuk membuat kejutan. Menurut berita yang dimuat Marca, Jumat (11/8/2017), klub yang bermarkas di Parc des Princes tersebut akan mengeluarkan uang besar untuk belanja pemain.

Baca Juga: Barcelona Lepas Neymar, Pemain Ini Bisa Kebagian Berkah

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya