JAKARTA – Arema Cronus gagal meraih poin penuh saat melawat ke kandang Persegres Gresik United. Kendati demikian, hasil tersebut tidak membuat para pemain Singo Edan kecewa.
Dalam lanjutan turnamen Indonesian Super League (ISL), kedua tim hanya puas bermain imbang dengan skor 0-0. Meskipun jalannya pertandingan berlangsung sengit dengan tempo yang tinggi, namun tak membuat pemain bertahan Singo Edan, Victorio Igbonefo kecewa.
Dirinya malah menyatakan bahwa ini merupakan hasil yang terbaik diraih Arema dengan memperoleh satu poin dalam laga tandang tersebut.
"Saya tidak terlalu kecewa. Ini adalah hasil yang bagus bagi Arema. Kami masih bisa meraih satu poin dalam laga tandang tadi," ujar pemain naturalisasi Nigeria saat dihubungi Okezone.
Meski bermain imbang, skuad asuhan Suharno ini tetap bertengger di posisi puncak klasemen sementara Wilayah Barat dengan mengantongi 35 poin dari 15 pertandingan.
(A. Firdaus)
Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.