Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Simeone Enggan Diangap Calon Juara

Alfa Mandalika , Jurnalis-Minggu, 03 November 2013 |06:01 WIB
Simeone Enggan Diangap Calon Juara
Diego Simeone. (Foto: Reuters)
A
A
A

MADRID – Persaingan menuju gelar juara La Liga memang masih sangat jauh. Meski ada beberapa kalangan yang sudah menjagokan klub yang bisa menjadi juara, namun entrenador Atletico Madrid, Diego Simeone enggan dianggap sebagai kandidat juara di Spanyol.
 
Menurut Simeone, para pemainnya harus tetap realistis untuk melakoni laga-laga yang akan dihadapi. Diketahui, saat ini Los Rojiblancos memang tengah berada di posisi runner-up. Dan tidak sedikit kalangan menilai bahwa Atletico akan menjadi pesaing berat Barcelona dan Real Madrid.
 
“Saya baru bisa katakana kami kandidat menjadi juara jika pertandingan tersisa lima laga lagi. Sulit, untuk mendapatkan kemenangan demi kemenangan itu merupakan hal yang sulit,” ujar Simeone seperti dikutip Goal, Minggu (3/11/2013).
 
“Pertandingan melawan Athletic Bilbao adalah laga yang sulit dan kami tetap membutuhkan dukungan dari para suporter. Kami berharap, dengan usaha yang lebih keras, kami akan menjawab semua tantangan,” lanjut Simeone.
 
“Kami membutuhkan pemain terbaik untuk menjadi lebih baik dari mereka. Hal yang paling penting adalah bahwa setiap pemain harus berada dalam kondisi terbaik,” tuntas pelatih asal Argentina itu.
 
 
Tak ingin ketinggalan berita bola? Follow twitter kami @bola_okezone

(Achmad Firdaus)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement