Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Musim Depan, Melo Masih Ingin di Galatasaray

A. Firdaus , Jurnalis-Selasa, 26 Juni 2012 |17:15 WIB
Musim Depan, Melo Masih Ingin di Galatasaray
Felipe Melo (foto: Daylife)
A
A
A

ISTANBUL - Gelandang internasional Brasil Felipe Melo tampaknya masih betah membela klub asal Turki Galatasaray. Musim lalu, Juventus meminjamkannya ke klub yang berjuluk Cim Bom ini.
 
Melo pernah bersinar bersama Bianconeri selama dua musim. Bahkan dia menjadi salah satu gelandang jangkar andalan Juve pada masa kepelatihan Ciro Ferrara, Alberto Zaccheroni, hingga Luigi Del Neri
 
Tapi Melo tak merasa cocok dengan gaya kepemimpinan Antonio Conte, hingga lebih memilih dipinjamkan ke Galatasaray awal musim lalu. Meski Melo ingin kembali ke Istanbul, tapi raksasa Turki tersebut belum sanggup untuk mempermanenkannya.
 
Seperti diberitakan Football-Italia, Selasa (26/6/2012) jika Galatasaray tidak sanggup, kemungkinan Melo bakal dijual kepada klub yang bisa menebusnya dengan harga 10 juta euro.
 
Klub seperti Bayern Munich dan Spartak Moskow dikabarkan tengah melakukan pembicaraan dengan Bianconeri. Jika terjadi kesepakatan, maka bukan tidak mungkin dua tim tersebut bakal berpeluang memiliki Melo.

(A. Firdaus)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement