Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Jelang Bayern vs Real Madrid

Rummenigge: Test yang Masif

Auzan Julikar Sutedjo , Jurnalis-Selasa, 17 April 2012 |20:14 WIB
Rummenigge: Test yang Masif
Karl-Heinz Rummenigge (tengah) sangat memimpikan tampil di final Liga Champions di Allianz Arena/Getty Images
A
A
A

MUNICH – Presiden Bayern Munich Karl-Heinz Rummenigge mengungkapkan mimpi raksasa menjadi klub pertama yang tampil di final Liga Champions dengan bermain di kandang sendiri akan menghadapi ujian terberatnya ketika menghadapi Real Madrid di semifinal.
 
“Hari ini merupakan mimpi terbesar kita, mimpi yang kita semua bagi, yakni mencapai final Liga Champions di Allianz Arena. Kami ingin menjadi klub pertama yang tampil di final Liga Champions dengan bermain di kandang sendiri,” kata Rummenigge seperti dikutip dari fcb.de, Selasa (17/4/2012).
 
Madrid, di matanya, merupakan salah satu dari dua klub terbaik dunia selain Barcelona. Jose Mourinho mampu mengubah El Real menjadi tim penuh disiplin berorientasikan kesuksesan yang diisi oleh inidividu-individu hebat.
 
“Real Madrid menjadi favorit, tapi dengan kualitas, semangat tim, dan gairah yang kami miliki, kami punya kesempatan. Jika kami memberi 100 persen maka kami memiliki peluang,” sebut Rummenigge.
 
“Seluruh Spanyol sudah mengimpi-ngimpikan El Clasico dimainkan di Munich. Namun, usai dua pertemuan yang hebat, Bayern bisa ikut ambil bagian dalam Clasico,” harap presiden berusia 56 tahun yang dulunya merupakan striker hebat ini.

(Auzan Julikar Sutedjo)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement