Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dibuang Juventus, Empat Klub Sambut Melo

Muchamad Syuhada , Jurnalis-Selasa, 19 Juli 2011 |23:02 WIB
Dibuang Juventus, Empat Klub Sambut Melo
Felipe Melo/ Foto: Daylife
A
A
A

TURIN – Felipe Melo kabarnya akan jadi tumbal kedatangan Arturo Vidal dari Bayer Leverkusen. Tapi gelandang asal Brasil itu cukup beruntung karena sudah ada empat klub yang menyatakan siap menampungnya.

Indikasi kuat pembuangan ialah dengan tidak disertakannya nama mantan pemain Fiorentina itu dalam skuad Juventus untuk tur pra-musim ke Amerika. Selain Melo, punggawa lain yang juga ditinggalkan adalah Carvalho Amauri.

Belakangan memang santer beredar kabar pelatih anyar Antonio Conte tidak begitu terkesan dengan penampilan Melo dan berpikir segera mencari pengganti. Pilihan bekas pembesut Siena itu langsung jatuh pada Vidal.

Posisi Melo di Juventus semakin terjepit karena kabar terakhir manajemen sudah mengambil langkah konkret untuk menggaet Vidal. Bahkan jika tidak ada aral melintang diperkirakan kesepakatan dengan gelandang 24 tahun asal Cile sudah rampung pekan depan.

Namun Melo tidak perlu cemas. Seiring merebaknya isu pembuangan, sejumlah klub juga menyatakan kesediaan menampung.

Disitat Tuttosport, Selasa (19/7/2011) PSG jadi yang paling awal menyatakan minat terhadap Melo. Sementara La Gazzetta dello Sport mengklaim bahwa Corinthians, PSV Eindhoven dan Galatasaray juga bersiap meminangnya.

Sejauh ini hanya Galatasaray yang sudah menyebut harga untuk Melo, yakni sebesar 24,5 juta euro.

(Muchamad Syuhada)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement