Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Beck Beri Sinyal ke Juventus

Muchamad Syuhada , Jurnalis-Senin, 30 Mei 2011 |16:07 WIB
Beck Beri Sinyal ke Juventus
Andreas Beck/ Foto: Daylife
A
A
A

HOFFENHIEM – Juventus seperti mendapat sinyal dari Andreas Beck untuk segera menggaetnya. Full bek berkebangsaan Jerman mengaku ingin meninggalkan Hoffenhiem secepatnya.

Pernyataan dari Beck tersebut disampaikan ke publik oleh pemilik Hoffenhiem Dietmar Hopp. Dijelaskan bahwa pemain 24 tahun itu sudah tidak tertarik melanjutkan kerjasama dengan tim besutan Marco Pezzaiuoli.

“Segalanya mengarah ke bursa transfer. Ada banyak klub yang lebih besar dibandingkan Hoffenheim untuk pemain sekaliber Beck,” cetus Hopp seperti dikutip Zeit Online, Senin (30/5/2011).

Selama ini, Bianconeri diketahui menjadi peminat utama jasa Beck. Bahkan belakangan tersiar kabar klub yang berbasis di Turin sudah melempar tawaran sebesar lima juta euro untuk bisa memboyong kapten Hoffenheim di musim baru nanti.

Beck dirasa cukup pas untuk bergabung ke Juventus, terlebih sekarang mereka memang membutuhkan pengawal sisi kanan pertahanan, sebagai pengganti Zdenek Grygera serta Marco Motta yang tampil kurang memuaskan.

(Muchamad Syuhada)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement