Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Milan Monitori Bek Muda Genoa

Dewi , Jurnalis-Senin, 23 Agustus 2010 |14:03 WIB
Milan Monitori Bek Muda Genoa
Foto: Salvatore Bocchetti/Getty Images
A
A
A

GENOA – Juventus tengah mengincar bek muda Genoa dan Timnas Italia Salvatore Bocchetti. Tapi, AC Milan siap menelikung pemain kelahiran 23 tahun silam.
 
Bek tengah yang masuk skuad Gli Azzurri pada Piala Dunia 2010 lalu disebut-sebut masuk pemain incaran I Bianconeri. Maklum, skuad besutan Luigi Del Neri memang tengah berusaha memperkuat lini belakangnya.
 
Tapi, Juventus tampaknya mendapat saingan berat. Ya, Milan juga ikut memantau perkembangan Bocchetti, setidaknya itu dikalim agennya, Andrea D’Amico.
 
“Bocchetti ke Milan? Terlalu dini mengatakan itu, meski sebenarnya Genoa dan Milan tengah bernegosiasi dan klub saat ini menginginkan Bocchetti,” aku D’Amico disitat Football Italia, Senin (23/8/2010).
 
“Sejujurnya, saya pikir dia pemain yang pantas untuk Milan. Tapi, untuk saat ini dia konsentrasi untuk pra-musim karena itu sangat krusial untuk kebugarannya sepanjang musim,” lanjut sang agen.
 
“Jika dia ingin mengganti jersey Genoa ke Milan, itu masih harus ditunggu,” tutupnya.
 
Kerja sama kedua klub dalam urusan transfer musim ini cukup lancar. Milan mendapatkan bek Sokratis Papastathopoulos dan Kevin Prince Boateng sebagai pemain pinjaman.

(Dewi)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement