Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

4 Pemain Absen di Latihan Perdana Timnas Indonesia Jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Siapa Saja?

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Selasa, 22 September 2026 |17:53 WIB
4 Pemain Absen di Latihan Perdana Timnas Indonesia Jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Siapa Saja?
Latihan perdana Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026 resmi dimulai. (Foto: Andri Bagus/Okezone)
A
A
A

TIM Nasional (Timnas) Indonesia memulai persiapan untuk FIFA ASEAN Cup 2026. Skuad asuhan John Herdman melakukan latihan di Stadion Madya, Jakarta pada Selasa (22/9/2026) sore WIB.

Berdasarkan pantauan Okezone, sesi latihan Timnas Indonesia diikuti 21 pemain. Ada satu pemain tambahan yang ikut serta, yakni winger PSM Makassar Rizky Eka Pratama.

Suasana latihan Timnas Indonesia jelang FIFA ASEAN Cup 2026. (Foto:  Andri Bagus/Okezone)
Suasana latihan Timnas Indonesia jelang FIFA ASEAN Cup 2026. (Foto: Andri Bagus/Okezone)

1. John Herdman Panggil 25 Pemain

Sebelumnya, pelatih Timnas Indonesia John Herdman memanggil 24 pemain termasuk Shayne Pattynama. Dalam latihan sore ini, ada empat pemain yang belum merapat, yakni Yakob Sayuri, Dean James, Dony Tri Pamungkas, dan Calvin Verdonk 

John Herdman memberikan porsi latihan ringan untuk tim asuhannya. Latihan tersebut tentunya untuk mengembangkan kebugaran pemain setelah sebelumnya berkiprah bersama klub masing-masing.

2. Timnas Indonesia Ditarget Juara FIFA ASEAN Cup 2026

Rizky Ridho dan kawan-kawan dibebani target juara di FIFA ASEAN Cup 2026. Prestasi itu dikejar demi membayar kegagalan di Piala AFF 2026.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement