GELANDANG Persib Bandung, Beckham Putra, rela berolahraga di malam hari jelang menyambut Idul Fitri 1447 Hijriah. Ia berusaha menjaga fisiknya sebelum bisa menyantap hidangan-hidangan khas Lebaran.
Etam -sapaan akrabnya- mengunggah video tengah berlari di sebuah kawasan di Kota Bandung, Jawa Barat. Hal itu dilakukan untuk menjaga kondisi fisik di tengah jeda kompetisi Super League 2025-2026.

Di sisi lain, Beckham juga ingin agar fisiknya tetap prima kendati menyantap makanan khas Lebaran. Bukan rahasia lagi banyak hidangan yang sebetulnya tidak baik untuk tubuh seorang pesepakbola.
"Sebelum dihajar opor," tulis Beckham dalam unggahan di akun Instagram @beckham_put7, dikutip Minggu (22/3/2026).
Latihan fisik itu juga sebagai persiapan Beckham memperkuat Timnas Indonesia. Sebab, namanya tertera dalam daftar skuad final untuk FIFA Series 2026 yang berisi 24 orang.