SIDOARJO – Susunan pemain Timnas Indonesia U-20 untuk melawan India U-20 di U-20 Challenge Series 2025 pada Kamis (30/1/2025) malam WIB sudah diketahui. Terlihat pelatih Indra Sjafri memberikan kesempatan bermain untuk anak buahnya, namun sejumlah pemain inti seperti Jens Raven dan Welber Jardim masih menjadi starter.
Ya, Indra Sjafri masih mengandalkan sejumlah pemain andalan untuk melawan India di laga pamungkas U-20 Challenge Series 2025. Laga yang dimainkan di Stadion Delta Sidoarjo itu akan berlangsung pada malam ini, tepatnya pada pukul 19.30 WIB.
Indra Sjafri kali ini mengistirahakan kiper utama Timnas Indonesia U-20, yakni Ikram Algiffari. Gantinya, posisi penjaga gawnag dipercayakan kepada Wayan Arta.
Lalu di lini belakang Indra Sjafri masih memainkan tiga bek tengah. Iqbal Gwijangge dan Kadek Arel masih tak tergantikan, namun kedua pemain itu akan ditemani wajah baru di starter,yakni Fafa Sheva.
Beralih ke tengah, Indra Sjafri tak mencoba banyak perubahan. Nama-nama seperti Alfharezzi Buffon, Toni Firmansyah, Welber Jardim, dan Dony Tri Pamungkas menghiasi lini tengah Garuda Nusantara.
Kemudian di lini depan, Muhammad Ragil dan Jens Ravens juga tak tergantikan. Namun, Indra Sjafri mencoba memberikan kesempatan kepada Gala Pagamo untuk menemani duo Ravens dan Ragil.