Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dikalahkan Jepang U-19, Mauresmo Hinoke Kecewa Tak Bisa Bantu Timnas Indonesia U-20 Menang

Cikal Bintang , Jurnalis-Sabtu, 08 Juni 2024 |23:59 WIB
Dikalahkan Jepang U-19, Mauresmo Hinoke Kecewa Tak Bisa Bantu Timnas Indonesia U-20 Menang
Pemain Timnas Indonesia U-20, Mauresmo Hinoke. (Foto: Instagram/mauresmoo)
A
A
A

FOS-SUR-MER – Striker Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-20, Mauresmo Hinoke senang bisa mencetak gol perdananya untuk Garuda Nusantara saat melawna Jepang U-19 di Toulon Cup 2024. Sayangnya,gol pertamanya itu tak mampu membantu Timnas Indonesia U-20 menang dan hal itu ternyata membuat Mauresmo Hinoke kecewa.

Ya, Timnas Indonesia U-20 baru saja ditekuk Jepang U-19 di laga ketiga Grup B Toulon Cup 2024. Pertandingan itu digelar di Stade Parsemain, Fos-Sur-Mer, Prancis pada Sabtu (8/6/2024) malam WIB.

Dalam laga tersebut, Timnas Jepang U-19 yang mendominasi berhasil mencetak empat gol via Soma Kanda (7’, 47’), Ryunosuke Sato (66’), dan Michiwaki (90+4’). Garuda Muda membalaskan lewat satu gol penalti Mauresmo Hinoke (70’ (P)).

Selepas pertandingan, Hinoke mengatakan sangat senang bisa mencetak gol perdana untuk Timnas Indonesia U-20. Akan tetapi, pemain Dordrecht U-21 itu tidak puas dengan hasil yang diraih timnya.

Mauresmo Hinoke

“Saya sangat senang bisa mencetak gol pertama untuk Indonesia di turnamen ini tapi sayangnya itu tidak cukup dan tim kami kalah jadi saya tetap kecewa untuk tim,” kata Hinoke dilansir dari laman resmi Toulon Cup 2024, Sabtu (8/6/2024).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement