Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jude Bellingham Disebut Jadi Pengganti Toni Kroos di Real Madrid, Carlo Ancelotti: Itu Tidak Benar

Rio Eristiawan , Jurnalis-Minggu, 26 Mei 2024 |18:17 WIB
Jude Bellingham Disebut Jadi Pengganti Toni Kroos di Real Madrid, Carlo Ancelotti: Itu Tidak Benar
Jude Bellingham (kiri) bersama Toni Kroos. (Foto: Reuters)
A
A
A

MADRID - Pemain Real Madrid, Jude Bellingham disebut bakal menggantikan peran Toni Kroos yang pensiun. Namun, pelatih Madrid, Carlo Ancelotti membantah kabar tersebut karena menurutnya permainan Bellingham berbeda dan juga ia merasa tidak ada yang bisa menggantikan peran Kroos.

Seperti yang diketahui, Kroos baru saja pamitan dengan warga Santiago Bernabeu saat Real Madrid bermain imbang tanpa gol dengan Real Betis di pertandingan ke-38 Liga Spanyol 2023-2024. Laga tersebut berlangsung di Santiago Bernabeu Stadium, Minggu (26/5/2024) dini hari WIB.

Laga tersebut menjadi momen perpisahan Toni Kroos bersama penggemar Real Madrid di Santiago Bernabeu Stadium. Sebab, gelandang berusia 34 tahun itu sudah memutuskan untuk pensiun selepas Piala Eropa 2024.

Sementara Jude Bellingham dianggap menjadi pemain yang tepat untuk menggantikan posisi Toni Kroos. Terlebih, Jude Bellingham masih berusia 20 tahun dan bisa terus berkembang.

Toni Kroos

Kendati demikian, Carlo Ancelotti menganggap Jude Bellingham bukanlah pemain yang tepat menggantikan Toni Kroos karena bermain lebih dekat ke arah gawang. Bahkan, ia menilai tidak ada pemain satupun yang bisa menggantikan Toni Kroos.

"Bagi kami, Bellingham lebih baik di dekat gawang. Tidak ada pemain seperti Kroos dan karakteristiknya di pasaran, tetapi kami harus menggantikannya dengan cara lain," kata Carlo Ancelotti dikutip dari laman resmi Real Madrid, Minggu (26/5/2024).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement