MILAN - Presiden AC Milan, Paolo Scaroni, belum puas meski timnya saat ini berada di puncak klasemen Liga Italia 2023-2024. Sebab, Serie A masih menyisakan 30 lebih pertandingan.
Rossoneri saat ini berada di puncak klasemen kompetisi kasta teratas di Italia dengan mengumpulkan 21 poin sampai pekan ke delapan. Mereka mencetak tujuh kemenangan dan satu kekalahan di Liga Italia 2023-2024.
Scaroni tidak terkejut dengan posisi Milan saat ini. Namun, hal yang membuat bahagia adalah saat tetap berada di posisi puncak demi merebut gelar juara.
“Sebenarnya kami sudah pernah menduduki peringkat tinggi di masa lalu. Saya ingin berada di peringkat tinggi di akhir musim," kata Scaroni, dikutip dari Tuttomercato, Selasa (17/10/2023).
"Apa yang terjadi sementara ini memberi kesenangan tertentu, tapi saya lebih menyukainya pada akhirnya," imbuh pria asal Italia itu.