Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Momen Para Pemain Timnas Indonesia U-17 Terkagum-kagum saat Jajal Lapangan Latihan Borussia Dortmund

Cikal Bintang , Jurnalis-Senin, 09 Oktober 2023 |14:48 WIB
Momen Para Pemain Timnas Indonesia U-17 Terkagum-kagum saat Jajal Lapangan Latihan Borussia Dortmund
Para pemain Timnas Indonesia U-17 jajal lapangan latihan Borussia Dortmund (Foto: PSSI)
A
A
A

JAJAL lapangan latihan Borussia Dortmund, para pemain Timnas Indonesia U-17 utarakan kebahagiaannya. Mereka juga menonton langsung pertandingan antara Borussia Dortmund kontra Union Berlin.

Skuad asuhan Bima Sakti mengunjungi NLS Beckhel, lapangan latihan Borussia Dortmund pada Sabtu (7/10/2023) lalu. Dalam kunjungan itu, Muhammad Iqbal Gwijangge dan kolega berkesempatan mencoba ‘futbonau’.

Timnas Indonesia U-17

Dilansir dari laman resmi PSSI, futbonau merupakan mesin yang berguna untuk melatih kemampuan kontrol serta akurasi umpan pesepak bola. Pemain Timnas Indonesia U-17, Riski Afrisal mengatakan senang bisa mendapat kesempatan itu.

"Sangat senang dapat melihat fasilitas-fasilitas yang ada di sini dan bisa mencobanya secara langsung. Momen yang sangat berharga untuk saya,” kata Riski dilansir dari laman resmi PSSI, Senin (9/10/2023).

Usai mengitari lapangan, Timnas Indonesia U-17 kemudian mengunjungi Signal Iduna Park. Di sana, mereka menyaksikan langsung pasukan Die Borussen – julukan Dortmund – menang 4-2 atas Union Berlin.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement