PERSIK Kediri belum lama ini mendaratkan penyerang anyar untuk hadapi Liga 1 2023-2024. Pemain itu bernama Pedro Paulo.
Striker asal Brasil itu cukup ambisius hadapi Liga 1 2023-2024. Meski demikian ia tak ingin umbar janji perihal banyaknya gol yang akan dicetak. Namun, eks penyerang Viettel FC itu siap unjuk kualitas di Liga 1 musim depan.

“Tentu saya tidak bisa bicara banyak untuk saat ini. Karena mesti kerja lebih fight lagi tapi kita lihat nanti bagaimana,” kata Pedro dilansir dari laman PT Liga Indonesia Baru.
Pemain yang juga pernah berkiprah di Liga Thailand itu mengatakan memutuskan bergabung bersama Persik Kediri karena merasa tertantang. Pasalnya, dia ingin merasakan atmosfer sepakbola Indonesia.
“Saya butuh tantangan baru dalam hidup, alasan itu yang buat saya berada di sini,” ucapnya.
Oleh karena itu, Pedro menyambut baik adanya tawaran dari tim kebanggaan warga Kediri itu. Dia pun langsung menerima tawaran tersebut tanpa adanya pertimbangan khusus.