Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ketum PSSI 2023-2027 Erick Thohir Minta Waktu untuk Bahas soal Liga 2 dan Timnas Indonesia

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Kamis, 16 Februari 2023 |16:17 WIB
Ketum PSSI 2023-2027 Erick Thohir Minta Waktu untuk Bahas soal Liga 2 dan Timnas Indonesia
Erick Thohir minta waktu dua minggu untuk bahas soal Liga 2 dan Timnas Indonesia (Foto: PSSI)
A
A
A

KETUA Umum PSSI periode 2023-2027, Erick Thohir, meminta waktu selama dua pekan untuk membahas lebih lanjut mengenai pembenahan Liga 2 2022-2023 dan Timnas Indonesia. Erick mengaku bakal menggelar forum dengan beberapa pihak terkait.

Ya, Erick Thohir telah resmi terpilih sebagai Ketua Umum PSSI periode 2023-2027. Dalam Kongres Luar Biasa (KLB) PSSI yang digelar di Hotel Shangri La, Jakarta Pusat, pada Kamis (16/2/2023) siang WIB itu, Erick meraih 64 suara dari 86 voters.

Erick Thohir

Erick Thohir pun langsung dihadapkan dengan tugas-tugas berat. Seperti kejelasan mengenai Liga 2 dan 3, serta pembahasan soal Timnas Indonesia.

Eks pemilik Inter Milan itu mengatakan kalau dirinya meminta waktu selama dua pekan. Setelah itu, ia beserta jajarannya bakal menggelar forum sepakbola yang mana forum tersebut akan dibuat secara per kelompok.

"Kalau bicara masalah pembenahan, liga 2, Timnas, saya sudah bilang. Dua Minggu lagi kami akan adakan sarasehan sepak bola. Di mana sarasehan itu kami akan bikin per kelompok," kata Erick Thohir di Jakarta, Kamis (16/2/2023).

"Liga 2, Liga 3, Timnas, perwasitan, kepelatihan, futsal, sepakbola wanita. Nanti kami bikin forum kamar sendiri," sambungnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement