JAKARTA - Jelang Piala Dunia U-20 yang digelar Mei mendatang Timnas Indonesia terus menempa diri dalam pemusatan latihan yang digelar di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta. Pada sesi latihan ini, Ketua Umum PSSI Muhammad Iriawan datang untuk memberikan semangat serta dorongan moril kepada skuad Garuda Nusantara.
Ada 21 pemain yang ikut serta dalam latihan kali ini, sedangkan sembilan pemain lain yang terdiri dari tiga pemain Persib Bandung, empat pemain Persija Jakarta dan Marcelino Ferdinand serta Ronaldo Kwateh yang berada di luar negeri belum bergabung.
Ketua Umum PSSI Muhammad Iriawan mengungkapkan harapannya agar pemain yang belum hadir dapat segera bergabung dalam satu sampai dua hari ini. Ia juga mengatakan bahwa kehadiran para pemain tersebut diperlukan oleh tim dan pelatih.
“Rencananya mereka nanti ada lawan tanding uji coba kita belum tahu dengan siapa. Jadi kehadiran teman-teman yang masih di luar yaitu yang saya sebutkan tadi untuk segera bisa bergabung,” ucapnya.