Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Thomas Doll Kirim Kode, Witan Sulaeman Jadi Starter di Laga Persija Jakarta vs Arema FC?

Cikal Bintang , Jurnalis-Sabtu, 11 Februari 2023 |18:21 WIB
Thomas Doll Kirim Kode, Witan Sulaeman Jadi Starter di Laga Persija Jakarta vs Arema FC?
Witan Sulaeman berpeluang debut di laga Persija Jakarta vs Arema FC. (Foto: Media Persija Jakarta)
A
A
A

BEKASI – Pelatih Persija Jakarta, Thomas Doll, memberi kode soal debut pemain anyarnya, yakni Witan Sulaeman. Akankah Witan Sulaeman jadi starter di laga Persija Jakarta vs Arema FC dalam lanjutan Liga 1 2022-2023 yang berlangsung besok?

Kala membicarakan soal skuadnya, Thomas Doll memberi isyarat akan memainkan Witan. Sebab, Abdulla Yusuf Helal sedang kurang fit.

Witan Sulaeman

"Witan (Sulaeman) sudah berlatih dengan tim. Minggu ini dia latihan khusus di bagian kakinya. Starter atau tidak itu tergantung besok," ujar Thomas Doll, dalam konferensi pers jelang laga, Sabtu (11/2/2023).

BACA JUGA: Jelang Persija Jakarta vs Arema FC di Liga 1 2022-2023: I Putu Gede Waspadai Kedalaman Skuad Macan Kemayoran

"Yusuf dua hari terakhir juga sedang kurang enak badan, jadi semua tergantung besok," sambungnya.

BACA JUGA: Diberi Peran Baru oleh Thomas Doll, Pemain Persija Jakarta Ini Justru Makin Nyaman

Ya, Persija Jakarta akan berhadapan dengan Arema FC dalam lanjutan Liga 1 2022-2023. Laga tersebut akan digelar di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, pada Minggu 12 Februari 2022 pukul 15.00 WIB.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement