Share

Jelang Dewa United vs Borneo FC: Andre Gaspar Tak Mau Terpaku dengan Egy Maulana Vikri

Muammar Yahya Herdana, MNC Portal · Rabu 08 Februari 2023 02:47 WIB
https: img.okezone.com content 2023 02 08 49 2760935 jelang-dewa-united-vs-borneo-fc-andre-gaspar-tak-mau-terpaku-dengan-egy-maulana-vikri-nOoejVsrYU.jpeg Andre Gaspar (paling kiri) tegaskan anak buahnya tak boleh hanya fokus kepada Egy Maulana Vikri (Foto: Muammar Yahya/MNC Portal Indonesia)

JELANG Dewa United vs Borneo FC di Liga 1 2022-2023, pelatih Pesut Etam (julukan Borneo FC), Andre Gaspar menegaskan timnya tak boleh hanya terpaku dengan Egy Maulana Vikri. Ia mengatakan semua pemain Dewa United wajib diwaspdai.

โ€œSaya rasa kita harus fokus dengan setiap pemain, siapapun itu,โ€ terang Andre Gaspar jelang pertandingan.

Egy Maulana Vikri

(Egy Maulana Vikri pemain anyar Dewa United)

โ€œDi putaran kedua, semua tim di Liga 1 sudah lebih baik daripada putaran pertama secara keseluruhan,โ€ imbuh pelatih asal Brasil tersebut.

Seperti diketahui, Borneo FC bakal bertandang ke markas Dewa United di Stadion Indomilk Arena, Tangerang, Rabu (8/2/2023) sore pukul 17.00 WIB. Borneo FC pun memiliki target yang besar untuk bisa mempertahankan posisinya di klasemen atas saat ini.

Sementara itu, Dewa United kini diperkuat salah satu pemain anyar yang syarat akan pengalaman. Adapun pemain yang dimaksud adalah Egy Maulana Vikri.

BACA JUGA:Egy Maulana Vikri Banjir Pujian Usai Bikin Gol di Laga Debut Bersama Dewa United, Karim Rossi Ikut Sanjung

Eks pemain Lechia Gdnaks itu tampil gemilang di laga debutnya. Pemain 22 tahun tersebut langsung mencetak gol di laga debutnya ketika bersua Madura United, Kamis, 2 Februari 2023 silam.

Follow Berita Okezone di Google News

Juru taktik Borneo FC, Andre Gaspar menilai hal itu berdampak baik buat Dewa United. Oleh karena itu, dirinya memastikan bahwa Borneo FC harus fokus penuh dalam pertandingan untuk memastikan kemenangan.

Borneo FC

โ€œYang penting kita harus tetap fokus dan tidak hanya kepada satu pemain saja karena Dewa juga tim yang bagus,โ€ timpalnya menambahkan.

Sebagai tambahan informasi, saat ini Borneo FC ada di peringkat kelima klasemen sementara Liga 1 2022-2023. Pesut Etam sudah mengoleksi 36 poin dari 21 pertandingan. Jika menang kontra Dewa United, bukan tak mungkin Pesut Etam bakal menyalip Madura United, yang ada di peringkat keempat.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini