PELATIH Al Nassr, Rudi Garcia, menegaskan Cristiano Ronaldo bakal pensiun di Eropa. Pernyataannya sontak menjadi sorotan karena memberi bocoran soal lanjutan karier Cristiano Ronaldo di sepakbola.
Ya, Ronaldo secara mengejutkan memutuskan hijrah ke Arab Saudi untuk bergabung ke Al Nassr. Keputusan ini diambil usai megabintang sepakbola asal Portugal itu terdepak dari Manchester United, buntut wawancara kontroversial dengan Piers Morgan.
Kepindahan Ronaldo ke Al Nassr pun sontak jadi sorotan besar. Sebab, selain mengejutkan, CR7 -julukan Cristiano Ronaldo- juga mencuri perhatian besar publik dunia karena bayaran besar yang didapatnya bersama klub Arab Saudi itu.
BACA JUGA: Cristiano Ronaldo Tampil Buruk, Fans Al Nassr Injak-Injak Jersey CR7
Di Al Nassr, Ronaldo digaji fantastis, yakni sebesar 200 juta euro atau setara dengan Rp 3,3 triliun per tahun! Dia pun menandatangani kontrak selama 2,5 tahun di Al Nassr.
Meski mendapat gaji besar di Al Nassr, Rudi Garcia memastikan bahwa Ronaldo takkan selamanya di klub Arab Saudi itu. Sebab, Ronaldo akan pensiun bersama klub Eropa.
Follow Berita Okezone di Google News