PSIS Semarang resmi mengumumkan amunisi barunya, yakni Victor Guilherme Dos Santos Carvalho atau akrab disapa Vitinho. Perkenalan ini dilakukan jelang melawan Persib Bandung dalam lanjutan Liga 1 2022-2023.
Seperti diketahui, PSIS Semarang akan menjamu Maung Bandung-julukan Persib- di Stadion Jatidiri, Selasa, 31 Januari 2022 malam WIB. Sebelum melawan Persib, PSIS mendapatkan amunisi tambahan di lini depan, yakni Vitinho.

BACA JUGA: Resmi Gabung PSS Sleman, Jonathan Cantillana Siap Jalani Petualangan Baru
Vitinho resmi dikontrak oleh manajemen PSIS untuk mengarungi putaran kedua Liga 1 musim ini. Pemain yang berposisi sebagai penyerang sayap itu melengkapi slot empat pemain asing Laskar Mahesa Jenar di putaran kedua Liga 1 2022-2023.
“Kami umumkan slot pemain asing terakhir untuk PSIS musim ini yakni Vitinho. Vitinho kami harapkan mampu menambah daya gedor PSIS di sisa Liga 1 musim ini,” ujar CEO PSIS, Yoyok Sukawi, dilansir dari laman resmi klub, Senin (30/1/2023).