Share

Yongki Aribowo Sindir Petinggi PSKC Cimahi yang Tak Setuju Liga 2 2022-2023 Dilanjutkan

Ilham Sigit Pratama, MNC Portal · Kamis 26 Januari 2023 13:50 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 26 49 2753481 yongki-aribowo-sindir-petinggi-pskc-cimahi-yang-tak-setuju-liga-2-2022-2023-dilanjutkan-7IeajGiloq.jpg Yongki Aribowo sindir petinggi PSKC Cimahi yang setuju Liga 2 2022-2023 dihentikan (Foto: Instagram/yongky_ari)

YONGKI Aribowo sindir petinggi PSKC Cimahi yang tak setuju Liga 2 2022-2023 dilanjutkan. Pemain berusia 33 tahun itu membeberkan bahwa ada gaji yang tertunggak oleh klub kasta kedua Liga Indonesia tersebut.

Selagi sebagian besar klub Liga 2 2022-2023 ingin kompetisi dilanjutkan, ada beberapa klub yang sepakat dengan PSSI bahwa itu harus dihentikan. Satu dari sembilan klub tersebut adalah PSKC Cimahi.

PSKC Cimahi

Yongki pun mengaku kecewa dengan keputusan PSKC Cimahi dalam memyikapi diberhentikannya kompetisi. Dia pun menyemprot Presiden Klub, Eddy Moelyo lantaran klub asal Jawa Barat itu belum membayar gaji pemain.

โ€œJangan lupa ya pak Eddy Moelyo, ada keringat yang belum Anda bayar #bayargajikami,โ€ tulis Yongki lewat instastory pada akun Instagram pribadinya, @yongky_ari, Rabu (25/1/2023).

Tak tanggung-tanggung, Yongki juga membeberkan bahwa PSKC Cimahi menunggak gaji sejak bulan Agustus 2022 silam. Oleh sebab itu, eks penyerang Arema dan Sriwijaya FC itu tidak puas dengan keputusan klub yang lebih menginginkan Liga 2 dihentikan.

Follow Berita Okezone di Google News

โ€œTim saya @pskc_cimahi nunggak lo pak dari bulan Agustus,โ€ tulis Yongki pada slide instastory selanjutnya.

Yongki Aribowo

Di Liga 2 musim ini, Yongki menjadi tulang punggung lini depan PSKC Cimahi. Dirinya tampil sebanyak enam kali di Liga 2 2022-2023.

Namun sayang kini Yongki tengah menganggur karena Liga 2 dihentikan. Tak hanya menganggur, Yongki juga kini seolah tidak memiliki pemasukan dari mata pencahariannya sebagai pemain sepakbola profesional.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini