Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ivar Jenner dan Justin Hubner Konfirmasi Berada di Turki Ikut TC Timnas Indonesia U-20, Bakal Main Lawan Timnas Prancis U-20?

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Kamis, 10 November 2022 |16:23 WIB
Ivar Jenner dan Justin Hubner Konfirmasi Berada di Turki Ikut TC Timnas Indonesia U-20, Bakal Main Lawan Timnas Prancis U-20?
Ivar Jenner dan Justin Hubner gabung TC Timnas Indonesia U-20 di Turki (Foto: PSSI)
A
A
A

DUA pemain naturalisasi Timnas Indonesia U-20, Ivar Jenner dan Justin Hubner mengonfirmasi bahwa mereka ada di Turki. Keduanya pun diketahui ikut pemusatan latihan (TC) Timnas Indonesia U-20 di Turki sejak hari ini, Kamis (10/11/2022).

Sebagaimana diketahui, Ivar Jenner dan Justin Hubner memang diproyeksikan memperkuat Timnas Indonesia U-20 di Piala Asia U-20 dan Piala Dunia U-20 2023. Proses naturalisasi kedua pemain itu atas permintaan sang pelatih Shin Tae-yong.

 Ivar Jenner dan Justin Hubner

Justin Hubner mengatakan sangat senang bisa mengikuti TC di Turki. Sebab, dia bisa mengenal lebih jauh skuad tim berjuluk Garuda Nusantara itu.

"Saya saat ini sedang berada di Turki untuk bergabung dengan Tim Nasional Indonesia. Saya sangat senang bisa mendapat kesempatan bermain bersama teman-teman. Saya berharap bisa membanggakan Indonesia," kata Justin Hubner dilansir dari laman PSSI, Kamis (10/11/2022).

Sementara itu, Ivar Jenner mengatakan cukup spesial buatnya bisa ikut TC bersama pelatih asal Korea Selatan itu. Padahal, dia belum seutuhnya menjadi Warga Negara Indonesia (WNI) karena proses naturalisasi masih berlangsung.

"Saya berada di Turki saat ini untuk bergabung dalam pemusatan latihan dengan Timnas Indonesia. Saya sangat bangga dan gembira bisa berada di sini," ucapnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement