 
                JELANG pertandingan kedua Timnas Indonesia vs Curacao, Stadion Pakansari hujan deras. Para suporter pun nampak berteduh hanya beberapa jam jelang kick-off pertandingan FIFA Matchday September 2022.
Bogor memanglah dikenal sebagai kota yang memiliki curah hujan tinggi. Sebelumnya, Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah memprediksi bahwa akan ada hujan disertai petir yang turun pada Selasa (27/9/2022) sore ini WIB dan itu terbukti sekarang.

Dikhawatirkan lapangan akan digenangi air jika hujan deras terjadi. Sebab kejadian tidak mengenakkan tersebut beberapa kali terjadi kala Stadion Pakansari menggelar laga Liga 1 2022-2023.
Prediksi BMKG pun benar adanya. Pantauan, MNC Portal Indonesia di lokasi, Selasa (27/9/2022) sore WIB, lokasi stadion mulai dibasahi hujan yang cukup deras.
Lapangan Stadion Pakansari nampak dibasahi hujan. Tidak ada aktivitas pasang memasang banner atau spanduk di dalam stadion.