GIANYAR - Pelatih Persela Lamongan, Jafri Sastra, tidak gentar meski akan melawan Arema FC yang memimpin klasemen sementara Liga 1 2021-2022. Sastra bahkan menargetkan kemenangan untuk pasukannya.
Persela akan menghadapi Arema di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Selasa (1/2/2022) malam WIB. Kemenangan di laga nanti akan membantu Laskar Joko Tingkir keluar dari zona degradasi.

Sastra mengatakan timnya hanya memiliki waktu tiga hari untuk melakukan persiapan. Tetapi, mantan pelatih Semen Padang itu akan memaksimalkan strategi untuk menghadapi Arema.
"Selepas kami bertemu dengan Persiraja, kami hanya punya waktu persiapan tiga hari untuk masa persiapan. Tetapi, sudah kami maksimalkan untuk menghadapi Arema," kata Sastra dalam konferensi pers virtual jelang laga, Selasa (1/2/2022).
Setelah tiga pertandingan tanpa meraih kemenangan, Sastra mengatakan timnya telah mendapatkan pelajaran berharga. Ia menjelaskan timnya telah mempersiapkan strategi yang tepat saat menghadapi tim mana pun.
"Di tiga pertandingan sebelumnya, kami mendapatkan pembelajaran dan ketika ada latihan kita melakukan evaluasi. Tetapi, kami akan mempersiapkan strategi untuk menghadapi tim mana pun," ucapnya.